пятница, 14 января 2011 г.

Postcrossing

В конце прошлого года я узнала о посткроссинге и меня очень увлекла эта идея. Я отослала свои первые 5 открыток и не ожидала так скоро получить открытки в ответ.Но аккурат к Новому году и все новогодние праздники я получала открытки с поздравлениями из разных стран. И так, самая первая открытка пришла ко мне из Франции,затем была открытка из США.В первых чмслах Нового года я получила открытку из Германии от милой девочки,которая изучает в школе русский язык и написала мне на русском. Прекрасная открытка от Каори из Японии с изображением красивейшего замка, где она работает.И под конец праздников я получила открытку от Марины из Вологды, которая прошлым летом была в Томске и восхищается его красотами.
Да чего же приятно заводить новые знакомства и получать открытки с теплыми словами холодным сибирским днем!;)

2 комментария:

ms.J.J комментирует...

Ух ты,интересно:))!
Хотя есть сейчас и электронные открытки, но вот почтовые, наверное, чуть-чуть ретро уже, несут в себе много тепла,настроения, эмоций и еще чего-то ооооочень приятного:))

Tala-natala комментирует...

Очень верно подметили: Почтовые открытки нечто более душевное, теплое.. С огромным восторгом я получаю новые открытки из разных стран от совершенно незнакомых мне людей с приятными словами и пожеланиями)))